Новинка: рецепт быстрой фокаччи с артишоками, пармезаном и семечками

Новый рецепт от Лены Волковой. На этот раз не завтрак, а очень простая в приготовлении и вкусная фокачча, идеальная для обедов в выходные.
Ингредиенты:
Приготовление:1. В теплую воду добавить дрожжи, соль, сахар. Перемешать. Когда дрожжи растворятся, добавить растительное масло и муку. Перемешать до однородности, получится мягкое тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место минут на 20-30. Тесто должно увеличиться в размере.
2. Выложить тесто на пергамент или силиконовый коврик, распределить руками. Сверху выложить кусочки артишока, семечки и потереть пармезан.
3. Выпекать при 170 градусах около 30 минут до золотистой корочки.
Источник: http://prezentazu.ru